Implementación de un marco de gestión de riesgos para mejorar la gestión de proyectos de software basado en buenas prácticas del project Management Institute en la Empresa Crux Consultores S.A. - Cerdas Ramos, José Rodolfo (Heredia, Costa Rica : J. R. Cerdas R., 2021)
El presente proyecto de investigación es denominado: Implementación de un marco de gestión de riesgos para mejorar la gestión de proyectos de software basado en las buenas prácticas de Project Management Institute en la empresa Crux Consultores S.A. Fue presentado para optar por el grado de Licenciatura en ingeniería en informática y Administración de Proyectos TIC, desarrollado con el patrocinio de la pequeña empresa llamada Crux Consultores S.A. la cual ofrece servicios de consultoría y desarrollo de herramientas informáticas. Su objetivo principal fue implementar un marco de gestión de riesgos para el mejoramiento de la gestión de proyectos de software basado en buenas prácticas del PMI en la empresa Crux Consultores S.A. Para llevar a cabo el objetivo de este proyecto, se utilizó como marco de referencia los estándares, recomendaciones y buenas prácticas en administración de proyectos; específicamente en gestión de riesgos, ofrecidos por PMI en su guía llamada PMBOK.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: EMPRESA CRUX CONSULTORES S.A.; INGENIERÍA INFORMÁTICA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; SOFTWARE -- DESARROLLO; INGENIERÍA DE SOFTWARE