Use of a mucus thread for vertical movements in the tropical freshwater snail Mayabina pliculosa (Pulmonata: Physidae) : A correction - Monge Nájera, Julián Antonio 1960- (EUNED, 2010)
El caracol dulceacuícola tropical Mayabina pliculosa ("Aplexa fuliginea") usa hilos de mucus para moverse verticalmente en la columna de agua, no flotación como se informó previamente.