Use of a mucus thread for vertical movements in the tropical freshwater snail Mayabina pliculosa (Pulmonata: Physidae) : A correction - Monge Nájera, Julián Antonio 1960- (San José, Costa Rica : EUNED, 2010)
El caracol dulceacuícola tropical Mayabina pliculosa ("Aplexa fuliginea") usa hilos de mucus para moverse verticalmente en la columna de agua, no flotación como se informó previamente.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Vicerrectoría de Investigación -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS MARINOS; CARACOLES; GASTERÓPODOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS