Primer informe de leucismo en la Paloma de collar Streptopelia decaocto(Columbiformes), especie exótica en México - Contreras Balderas, Armando J.; Ruiz Campos, Gorgonio (San José, Costa Rica : EUNED, 2011)
La paloma de collar, Streptopelia decaocto, es una especie originaria del Paleártico occidental, introducida en México. El leucismo es una pérdida parcial de pigmentación. Aquí informamos del primer individuo leucístico en México, visto en El Rosario de Abajo, Ensenada, Baja California, México, el 29 de noviembre del 2009 (30°02'24" N y 115°44'24" W).
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Vicerrectoría de Investigación -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN DE VIDA SILVESTRE; CONSERVACIÓN DE ESPECIES; ORNITOLOGÍA; PROTECCIÓN DE LAS AVES; PALOMAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS