Pycnogonida from Costa Rica collected by Scuba Diving - Krapp, Franz; Víquez, Carlos (San José, Costa Rica : EUNED, 2011)
Se sabe poco de los picnogónidos de Costa Rica. Este es el primer informe sobre especímenes de Pycnogonida recolectados por buceo, en ambos océanos de Costa Rica. Se encontraron nueve especies de la zona del Caribe y uno de la costa del Pacífico. Se añaden ocho especies a la fauna del Caribe y una a la fauna del Pacífico de Costa Rica. Ninguna de las especies encontradas es nueva para la ciencia. Se sabe poco de los picnogónidos de Costa Rica.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Vicerrectoría de Investigación -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS MARINOS; ESPECIES MARINAS; ESPECIES AMENAZADAS; FAUNA MARINA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS