Predation in nature by a scorpion-hunter, Stenorrhina freminvillei (Serpentes, Colubridae) - Solórzano, Alejandro (EUNED, 2012)
Los contenidos estomacales confirman que, en la naturaleza, Stenorrhina freminvillei consume escorpiones relativamente pequeños, iniciando por la parte cefálica.