Propuesta metodológica para la evaluación de bienes inmuebles sujetos a riesgo físico - Bolaños Sequeira, Miguel (M. Bolaños S, 2003)
El objetivo general de este trabajo es el de ofrecer una propuesta metodológica para la toma de decisiones a los valuadores, que deban realizar tasaciones de propiedades, que puedan estar sujeta a daños físicos naturales.