Propuesta metodológica para la evaluación de bienes inmuebles sujetos a riesgo físico - Bolaños Sequeira, Miguel (San José, Costa Rica : M. Bolaños S, 2003)
El objetivo general de este trabajo es el de ofrecer una propuesta metodológica para la toma de decisiones a los valuadores, que deban realizar tasaciones de propiedades, que puedan estar sujeta a daños físicos naturales.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, Benemérita Universidad Autónoma de Puebla. 2003.
Keywords: INMUEBLES -- BIENES RAÍCES; PROPIEDAD DE LA TIERRA; DESASTRES NATURALES; VALUACIÓN