Propuesta metodológica para la valoración de daños agrícolas en cuatro de los principales cultivos perennes de Costa Rica : Banano, café, caña de azúcar y palma aceitera - Anchía Rodríguez, Juan Daniel (J. D. Anchía R, 2007)
Esta investigación identifica y caracteriza las metodologías de valoración de daños agrícolas en Costa Rica, enfalizando en la normativa jurídica que regula la actividad.