Propuesta metodológica para la valoración de daños agrícolas en cuatro de los principales cultivos perennes de Costa Rica : Banano, café, caña de azúcar y palma aceitera - Anchía Rodríguez, Juan Daniel (San José, Costa Rica : J. D. Anchía R, 2007)
Esta investigación identifica y caracteriza las metodologías de valoración de daños agrícolas en Costa Rica, enfalizando en la normativa jurídica que regula la actividad.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2007.
Keywords: VALUACIÓN AGROPECUARIA; TERRENOS DE USO AGROPECUARIOS; DESASTRES NATURALES; VALUACIÓN; VALUACIÓN DE MERCADO; COSTA RICA