Propuestas metodológicas para la determinación del daño al remanente en valoraciones de servidumbres en Costa Rica - Montero Marín, Zeidy; García Montero, Francisco (San José, Costa Rica : Z. Montero M, 2015)
El objetivo de esta investigación es generar propuestas metodológicas para la determinación del daño al remanente en valoraciones de servidumbres en Costa Rica, se cita el marco legal y las características que influyen en la valoración de las servidumbres.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2015.
Keywords: BIENES RAÍCES; PROPIETARIOS COLINDANTES; SERVIDUMBRES (DERECHO); VALUACIÓN