Propuesta metodológica para la elaboración de una guía de medición y cálculo de superficies para inmuebles bajo el régimen de propiedad individual y copropiedad, en Costa Rica - Pizarro Marchena, Irving; Solano Rivera, William (San José, Costa Rica : I. Pizarro M, 2015)
Esta investigación realiza una propuesta metodológica para la elaboración de una guía de medición y cálculo de superficies para inmuebles bajo el régimen de propiedad individual y copropiedad, en Costa Rica.
Proyecto final de graduación (Maestría en Valuación) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2015.
Keywords: VALORACIÓN INTERNACIONAL Y ANTECEDENTES DE LA VALUACIÓN EN COSTA RICA; BIENES RAÍCES; INSTRUMENTOS DE MEDICIÓN; LEVANTAMIENTO DE PLANOS; INGENEIRÍA DE MÉTODOS; MEDICIÓN DE SUPERFICIES; TOPOGRAFÍA; VALUACIÓN