Análisis geoespacial con ArcGIS para valoración en el Cantón de Escazú - Caso práctico en la Urbanización Trejos Montealegre - Morales Díaz, Julián; Carballo Valverde, Ingrid (San José, Costa Rica : J. Morales D, 2016)
El objetivo de esta investigación, consiste en realizar un análisis de valoración geoespacial con el software ArcGIS de ESRI para el cantón de Escazú, Costa Rica y su aplicación práctica en la Urbanización Trejos Montealegre, en el Distrito de San Rafael.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2016.
Keywords: AVALÚO CATASTRAL; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; USO DE LA TIERRA; VALUACIÓN; CANTÓN DE ESCAZÚ