Análisis del proceso de avalúo comercial de la madera en pie de una plantación de teca (Tectona grandis I.f) en conte de Golfito, Puntarenas - Ledezma García, Marlon (San José, Costa Rica : M. Ledezma G, 2016)
El objetivo general de esta investigación es analizar el proceso de avalúo comercial de la madera en pie de una plantación de teca en Conte de Golfito, Puntarenas para mejorar la efectividad de la metodología implementada en Costa Rica.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2016.
Keywords: TERRENOS DE USO AGROPECUARIOS; AGRICULTURA -- ASPECTOS ECONÓMICOS; VALUACIÓN DE MERCADO; FORESTACIÓN; PLANTACIONES; GRANJAS; INDUSTRIA DE LA MADERA; VALUACIÓN