Propuesta de plataforma de valores agropecuarios para el Cantón de Guácimo, Provincia de Limón - González Calderón, Juan Carlos (San José, Costa Rica : J. C. González C, 2016)
El objetivo general de este proyecto es proponer una plataforma de valores agropecuarios, para bienes inmuebles de vocación agrícola, del cantón de Guácimo de Limón. Realiza una investigación de mercado de compra y venta de bienes inmuebles. Determina los valores zonales bases de las diferentes zonas agropecuarias.
Proyecto final de graduación (Maestría en Valuación) Sistema de Estudios de Posgrada. UNED, 2016.
Keywords: AGRICULTURA -- ASPECTOS ECONÓMICOS; INMUEBLES -- BIENES RAÍCES; TERRENOS DE USO AGROPECUARIOS; GRANJAS; VALUACIÓN DE MERCADO; PROVINCIA DE LIMÓN; CANTÓN DE GUÁCIMO