Propuesta de zonificación de valores agropecuarios para el distrito de Llano Grande de Cartago para el año 2017 - Monge Rivera, Leonardo; Vega Abarca, Carolina (San José, Costa Rica : L. Monge R, 2017)
Este estudio constituye una investigación donde se propuso una zonificación de valores agropecuarios para el distrito Llano Grande de Cartago para el año 2017.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2017.
Keywords: ÓRGANO DE NORMALIZACIÓN TÉCNICA (ONT); ZONIFICACIÓN Y VALORES DE TERRENOS DE USO AGROPECUARIOS; TERRENOS DE USO AGROPECUARIOS; AGRICULTURA -- ASPECTOS ECONÓMICOS; VALUACIÓN; GRANJAS; DISTRITO LLANO GRANDE DE CARTAGO