Valoración de Deportistas por el modelo de decisión multicriterio y el proceso analítico jerárquico : Caso práctico del futbolista Cristián Martínez del Deportivo Saprissa - Peñaranda Guzmán, Otto José (O. J. Peñaranda G, 2017)
El objetivo general de trabajo es volorar deportistas por el modelo de decisión multicriterios y el proceso analítico jerárquico. Determinar las variables que influyen en el valor de un jugador de fútbol.