Valoración de Deportistas por el modelo de decisión multicriterio y el proceso analítico jerárquico : Caso práctico del futbolista Cristián Martínez del Deportivo Saprissa - Peñaranda Guzmán, Otto José; Anchía Rodríguez, Juan Daniel (San José, Costa Rica : O. J. Peñaranda G, 2017)
El objetivo general de trabajo es volorar deportistas por el modelo de decisión multicriterios y el proceso analítico jerárquico. Determinar las variables que influyen en el valor de un jugador de fútbol.
Proyecto final de graduación (Maestría en Valuación) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2017.
Keywords: DEPORTIVO SAPRISSA; MERCADO DE VALORES; EVALUACIÓN; INVERSIONES; VALUACIÓN