Propuesta metodológica para la valoración de una Granja Porcina de cría, desarrollo y engorde ubicada en San Miguel de Sarapiquí, distrito 14 Sarapiquí, cantón 1 de Alajuela, provincia 2 Alajuela - Gómez Jara, David; Angulo Segura, Miguel Ángel (San José, Costa Rica : D. Gómez J, 2017)
Esta investigación propone una metodología de valoración para granjas porcinas de cría, desarrollo y engorde. Identifica el tipo de granja porcina según sus características y condiciones.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2017.
Keywords: NORMAS INTERNACIONALES DE VALUACIÓN; PORCICULTURA; CERDOS -- INDUSTRÍA Y COMERCIO; VALUACIÓN