Análisis de las desviaciones de valor financiero de un edificio de oficinas, de acuerdo con la aplicación de diferentes metodologías de construcción de flujos y tasas de descuentos en Costa Rica - Solera Aguilar, Natalia (San José, Costa Rica : N. Solera A, 2017)
Esta investigación consiste en examinar cuáles son las principales metodologías que se utilizan en el mercado para la construcción de los flujos de efectivo, que permiten determinar el valor de los activos inmobiliarios de oficinas en el país, recurriendo por ende a evaluar los trabajos de mayor relevancia y repetición en el mercado.
Proyecto final de graduación (Maestría en Valuación) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2017.
Keywords: VALORACIÓN DE BIENES RAÍCES; NEGOCIOS DE BIENES RAÍCES; INVERSIONES DE BIENES RAÍCES; BIENES RAÍCES; VALUACIÓN DE MERCADO; VALUACIÓN