Propuesta de mejoras al proceso de administración de proyectos para equipo de sistemas compartidos de Western Union - Hidalgo Cruz, Carlos Alberto (C. A. Hidalgo C, 2013)
El presente trabajo se desarrollo en la Empresa Western Union, una empresa líder en la industria de envíos de dinero, con presencia en doscientos países y con ciento sesenta años de historia. Dicha enpresa ofrece servicios de envíos de dinero de personas a personas, medios de pagos, tarjetas prepago y envíos de dinero por medio de Internet.