Propuesta de mejoras al proceso de administración de proyectos para equipo de sistemas compartidos de Western Union - Hidalgo Cruz, Carlos Alberto (San José, Costa Rica : C. A. Hidalgo C, 2013)
El presente trabajo se desarrollo en la Empresa Western Union, una empresa líder en la industria de envíos de dinero, con presencia en doscientos países y con ciento sesenta años de historia. Dicha enpresa ofrece servicios de envíos de dinero de personas a personas, medios de pagos, tarjetas prepago y envíos de dinero por medio de Internet.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2013.
Keywords: EMPRESA WESTERN UNION; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; AUTOMATIZACIÓN; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; DISEÑO EN INGENIERÍA; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; INGENIERÍA INFORMÁTICA; INGENIERÍA DE SOFTWARE