Guía para la gestión de proyectos de desarrollo de Software para Exceltec Busines Solutions - Charpantier Díaz, José Alberto (J. A. Charpantier D, 2011)
Este proyecto de investigación se refiere a una Guía para la gestión de proyectos de desarrollo de software para Exceltec Business Solutions. La guía comprendió una metodología y las plantillas que se usarán en dicha metodología.