Propuesta para el mejoramiento de gobierno de TI, en la Dirección de Información de la Dirección Nacional de Centros de Educación y Nutrición y de Centros Infantiles de Atención Integral (CEN-CINAI) - Herrera López, Yerin (Liberia, Costa Rica : Y. Herrera L, 2014)
La presente investigación tiene como objetivo brindar una propuesta para el mejoramiento de Gobierno de TI a utilizar en el CEN-CINAI, esto tomando como referencia las Normas Técnicas para la Gestión y Control de las TI.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2014.
Keywords: DIRECCIÓN DE INFORMACIÓN DE LA DIRECCIÓN NACIONAL DE CEN-CINAI; INGENIERÍA INFORMÁTICA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; CLIMA ORGANIZACIONAL; DISEÑO EN INGENIERÍA