Propuesta para el mejoramieno de la gestión de proyectos de la empresa Edify Software Consulting - Chavarría Soto, Rafael Armando (R. A. Chavarría S, 2012)
El objetivo general de esta investigación es elaborar una propuesta para el mejoramiento de la administración de proyectos de las tecnologías de la información y comunicación de la Empresa Edify Software Consulting, Ltda.