Propuesta para el mejoramieno de la gestión de proyectos de la empresa Edify Software Consulting - Chavarría Soto, Rafael Armando (Heredia, Costa Rica : R. A. Chavarría S, 2012)
El objetivo general de esta investigación es elaborar una propuesta para el mejoramiento de la administración de proyectos de las tecnologías de la información y comunicación de la Empresa Edify Software Consulting, Ltda.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2012.
Keywords: EMPRESA EDIFY SOFTWARE CONSULTING, LTDA; INGENIERÍA INFORMÁTICA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS