Propuesta de metodología para la gestión de proyectos, en la UTIC Sede Regional, Área de Salud Naranjo - Jiménez Barahona, Herschel Alberto (H. A. Jiménez, 2011)
El presente trabajo es una propuesta metodológica para la administración de proyectos en la Unidad de Tecnología de Información y Comunicación, C.C.S.S. sede regional de Naranjo.