Propuesta de metodología para la gestión de proyectos, en la UTIC Sede Regional, Área de Salud Naranjo - Jiménez Barahona, Herschel Alberto (Palmares, Costa Rica : H. A. Jiménez, 2011)
El presente trabajo es una propuesta metodológica para la administración de proyectos en la Unidad de Tecnología de Información y Comunicación, C.C.S.S. sede regional de Naranjo.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2011.
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO DE SOCIAL (CCSS); UNIDAD DE TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INGENIERÍA INFORMÁTICA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; ÁREAS DE SALUD DE NARANJO; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS