Mejorar el proceso de la distribución de Equipo y Comunicación interna del Sindicato de Trabajadores de Plantaciones Agrícolas a través de la optimización del diseño de la estructuración actual de manera organizacional - Thomas Rodríguez, Johana María (San José, Costa Rica : J. M. Thomas R, 2014)
El objetivo general de este informe es implementar o diseñar una estructura de red inalámbrica óptima para mejorar la distribución del equipo y comunicación interna en el Sindicato de Trabajadores de Plantaciones Agrícolas ubicado en el cantón de Siquirres de la provincia de Limón. Hace un diagnóstico de la situación actual de la organización con respecto a la configuración de la Intranet utilizada para determinar que exista una adecuada alineación estratégica entre los procesos y los objetivos institucionales.
Informe final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática con énfasis en Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2014.
Keywords: SINDICATO DE TRABAJADORES DE PLANTACIONES AGRÍCOLAS; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; INGENIERÍA INFORMÁTICA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; CLIMA ORGANIZACIONAL; DISEÑO DE INGENIERÍA; CANTÓN DE SIQUIRRES