Desarrollo del sistema web : Sistema de acreditación de la Escuela de Ciencias Exactas de la UNED - Arias Barrientos, Erick (E. Arias B, 2013)
El objetivo general de este informe es elaborar una aplicación web que permita la acreditación de cursos, títulos o convalidación por experiencia de los estudiantes incorporados al Programa de Ingeniería Informática de la UNED, donde la información almacenada se utilice para la proyección y análisis de proyectos por parte de los encargados del programa.