Desarrollo del sistema web : Sistema de acreditación de la Escuela de Ciencias Exactas de la UNED - Arias Barrientos, Erick; Brenes Brenes, Dagoberto (Alajuela, Costa Rica : E. Arias B, 2013)
El objetivo general de este informe es elaborar una aplicación web que permita la acreditación de cursos, títulos o convalidación por experiencia de los estudiantes incorporados al Programa de Ingeniería Informática de la UNED, donde la información almacenada se utilice para la proyección y análisis de proyectos por parte de los encargados del programa.
Incluye una aplicación web para la acreditación de cursos de Ingeniería Informática de la UNED.
Informe final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones web) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2013.
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A COSTA RICA -- Programa de Ingeniería Informática -- COSTA RICA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INGENIERÍA INFORMÁTICA; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; ACREDITACIÓN; DISEÑO EN INGENIERÍA; SITIOS WEB -- DISEÑO