Sistema de pre matrícula en línea para la Universidad de la Salle - Marín Leitón, Hairo (H. Marín L, 2011)
El proyecto consiste en el diseño y confección de los diferentes módulos sistemáticos para la implementación del proceso académico de prematrícula de la Universidad De La Salle realizado por medio de Internet.