Sistema de pre matrícula en línea para la Universidad de la Salle - Marín Leitón, Hairo (Cañas, Costa Rica : H. Marín L, 2011)
El proyecto consiste en el diseño y confección de los diferentes módulos sistemáticos para la implementación del proceso académico de prematrícula de la Universidad De La Salle realizado por medio de Internet.
Informe final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2011.
Keywords: UNIVERSIDAD DE LA SALLE; SITIOS WEB -- DISEÑO; DISEÑO EN INGENIERÍA; AUTOMATIZACIÓN; DISEÑO EN INGENIERÍA; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; DISEÑO EN INGENIERÍA