Planificación Proyecto SICEA - Murillo Matamoros, Lidiana (L. Murillo M, 2012)
Este proyecto reúne lo relevante al desarrollo del proyecto denominado Planificación proyecto SICEA, que consiste en realizar todos los procedimientos de la investigación necesarios para cumplir con el objetivo del proyecto, el cual es elaborado el de gestión de proyecto para el desarrollo del sistema de control de empresas atendidas del Centro Regional Polivalente de Puntarenas tomando en cuenta el estudio de factibilidad del proyecto.