Propuesta de mejora al proceso de administración de proyectos en Grupo Premier - Carballo Brenes, Carolina (C. Carballo B, 2014)
El presente trabajo de investigación se sustenta en una propuesta de mejora al proceso de administración de proyectos en Grupos Premier, esto debido a la problemática que presenta la empresa en la planificación de los proyectos de desarrollo software. Esta propuesta toma como base el modelo CMMI-DEV y PMBOK para dar solución a la problemática.