Propuesta de mejora al proceso de administración de proyectos en Grupo Premier - Carballo Brenes, Carolina (San José, Costa Rica : C. Carballo B, 2014)
El presente trabajo de investigación se sustenta en una propuesta de mejora al proceso de administración de proyectos en Grupos Premier, esto debido a la problemática que presenta la empresa en la planificación de los proyectos de desarrollo software. Esta propuesta toma como base el modelo CMMI-DEV y PMBOK para dar solución a la problemática.
Informe final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2014
Keywords: EMPRESA GRUPO PREMIER; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INGENIERÍA INFORMÁTICA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; SOFTWARE -- DESARROLLO; DISEÑO EN INGENIERÍA