Propuesta de desarrollar e implementar el sistema web para control de inventario de activos de cómputo en el área de tecnologías de información del ICE - Córdoba Fallas, Luis Alberto (L. A. Cordoba F, 2013)
Este informe desarrollo todos los aspectos de la investigación, desde el desarrollo de los objetivos y establecimiento del tipo, hasta pasar por la conceptualización del marco teórico de la investigación, así mismo se construye el marco teórico de referencia para el desarrollo de la investigación de práctica dirigida, de la misma manera desarrollo el marco situacional del ICE. Desarrollar e implementar el Sistema Web para control de inventario de activos de cómputo en el área de tecnología de información del ICE.