Propuesta de desarrollar e implementar el sistema web para control de inventario de activos de cómputo en el área de tecnologías de información del ICE - Córdoba Fallas, Luis Alberto (San José, Costa Rica : L. A. Cordoba F, 2013)
Este informe desarrollo todos los aspectos de la investigación, desde el desarrollo de los objetivos y establecimiento del tipo, hasta pasar por la conceptualización del marco teórico de la investigación, así mismo se construye el marco teórico de referencia para el desarrollo de la investigación de práctica dirigida, de la misma manera desarrollo el marco situacional del ICE. Desarrollar e implementar el Sistema Web para control de inventario de activos de cómputo en el área de tecnología de información del ICE.
Incluye una aplicación web para el control de inventario de activos del ICE
Informe final de graduación (Licenciatura en Desarrollo de Aplicaciones web) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2013
Keywords: INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD (ICE); INGENIERÍA INFORMÁTICA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; AUTOMATIZACIÓN; DISEÑO EN INGENIERÍA; SOFTWARE -- DESARROLLO; SITIOS WEB -- DISEÑO