Propuesta para el mejoramientto del proceso de capacitación de clientes y promoción de productos y servicios para la comercializadora Argo - Lara Arguello, Sandra (S. Lara A, 2012)
El objetivo general de ese informe es crear una propuesta para mejorar el proceso de captación de clientes y la promoción de los productos y servicios de la comercialización ARGO. Diseña la propuesta que le permite mejorar el proceso de captación de clientes y la promoción de productos y servicios.