Propuesta para el mejoramientto del proceso de capacitación de clientes y promoción de productos y servicios para la comercializadora Argo - Lara Arguello, Sandra (San José, Costa Rica : S. Lara A, 2012)
El objetivo general de ese informe es crear una propuesta para mejorar el proceso de captación de clientes y la promoción de los productos y servicios de la comercialización ARGO. Diseña la propuesta que le permite mejorar el proceso de captación de clientes y la promoción de productos y servicios.
Incluye una aplicación web para la mejora del proceso de captación de clientes de la comercializadora Argo.
Informe final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones web) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2012.
Keywords: COMERCIALIZADORA ARGO; INGENIERÍA INFORMÁTICA; DISEÑO EN INGENIERÍA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; SOFTWARE -- DESARROLLO; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; SITIOS WEB -- DESEÑO; BASES DE DATOS