Propuesta de una metodología de administración de proyectos contratados a terceros para el departamento de tecnología de información del Poder Judicial - Valverde Rodríguez, Lixandra Ivethe (San José, Costa Rica : L. I. Valverde R, 2011)
El objetivo de este informe es desarrollar una metodología de administración para el desarrollo y gestión de proyectos informáticos contratados a terceros para su implementación en el Departamento de Tecnología de Información del Poder Judicial.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Calidad de Software) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2011.
Keywords: PODER JUDICIAL -- COSTA RICA; CENTRAL COMPUTER AND TELECOMMUNICATIONS AGENCY (CCTA); INGENIERÍA INFORMÁTICA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; SOFTWARE -- DESARROLLO; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; DISEÑO EN INGENIERÍA