Análisis de la calidad de la atención al usuario externo brindada por el personal de la Clínica de San Isidro de Heredia, mediante el uso de la Herramienta FODA en el segundo semestre del 2020 - Azofeifa Araya, Tracy (Heredia, Costa Rica : T. Azofeifa A., 2021)
El presente estudio se enfocó en realizar un análisis de la calidad en la atención al usuario externo brindada por el personal de la Clínica San Isidro de Heredia, mediante el uso de la Herramienta FODA. Esto para identificar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que posee actualmente la clínica en cuanto a la calidad de atención, para luego poder contrastar los factores que favorecen la calidad de atención que se ofrece. Y con los datos anteriores, formar un plan de mejora continua, con la finalidad de brindar los insumos necesarios para fortalecer el proceso de calidad de atención brindada en esta institución de salud. Partiendo de lo anterior, se inició con el capítulo uno en el cual se brinda un panorama general de los antecedentes que sustentan esta investigación, con el fin de tener claro hechos importantes acontecidos en el transcurso del tiempo y tratar de comprender la situación en forma integral. En este apartado, se caracterizan los antecedentes regionales, nacionales e internacionales del tema tratado, y se aborda la importancia en la calidad de los servicios brindados por el personal en instituciones de salud.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Administración de Servicios de la Salud) Escuela Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: CLÍNICA SAN ISIDRO DE HEREDIA; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD; CALIDAD DE LA SALUD; SERVICIO MEDICO SOCIAL; SERVICIOS DE SALUD PARA LA COMUNIDAD; SERVICIOS AL CLIENTE