Análisis del proceso administrativo de compras respecto a la aplicación de la Normativa Técnica para la Aplicación de Criterios Sustentables en las Compras Públicas y Guía para la Implementación, artículos: 29 de la Ley 8839 y 44, gestionadas por la Dirección de Enfermería del Hospital San Juan de Dios, mediante la Herramienta FODA y Matriz FODA, durantelos años 2019,2020 y 2021 - Aguilar Herrera, Kimberly (K. Aguilar H., 2021)
El objetivo general de este proyecto es analizar el proceso administrativo de compras respecto a la aplicación de la Normativa Técnica para la Aplicación de criterios sustentables en las compras públicas y guía para la implementación, artículos: 29 de la Ley 8839 y 44, gestionadas por la Dirección de Enfermería del Hospital San Juan de Dios, mediante 17 la Herramienta FODA y Matriz FODA, durante los años 2019, 2020 y 2021 Describir el proceso de compras respecto a la aplicación de criterios sustentables, gestionadas por la Dirección de Enfermería del Hospital San Juan de Dios. Identificar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de la Dirección de Enfermería del Hospital San Juan de Dios, con respecto a la aplicación de criterios sustentables de los procesos de compra. Determinar el cumplimiento de la Normativa Técnica para la aplicación de Criterios Sustentables en las Compras Públicas y Guía para la Implementación, artículos: 29 de la Ley 8839 y 44, en,la aplicación de criterios sustentables en los procesos de compra por parte de la Dirección de Enfermería. Elaborar una herramienta para reforzar y dar seguimiento al proceso de compra respecto a la aplicación de criterios sustentables en la Dirección de Enfermería del Hospital San Juan de Dios, en el año 2021.