Análisis del proceso administrativo de compras respecto a la aplicación de la Normativa Técnica para la Aplicación de Criterios Sustentables en las Compras Públicas y Guía para la Implementación, artículos: 29 de la Ley 8839 y 44, gestionadas por la Dirección de Enfermería del Hospital San Juan de Dios, mediante la Herramienta FODA y Matriz FODA, durantelos años 2019,2020 y 2021 - Aguilar Herrera, Kimberly (San José, Costa Rica : K. Aguilar H., 2021)
El objetivo general de este proyecto es analizar el proceso administrativo de compras respecto a la aplicación de la Normativa Técnica para la Aplicación de criterios sustentables en las compras públicas y guía para la implementación, artículos: 29 de la Ley 8839 y 44, gestionadas por la Dirección de Enfermería del Hospital San Juan de Dios, mediante 17 la Herramienta FODA y Matriz FODA, durante los años 2019, 2020 y 2021 Describir el proceso de compras respecto a la aplicación de criterios sustentables, gestionadas por la Dirección de Enfermería del Hospital San Juan de Dios. Identificar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de la Dirección de Enfermería del Hospital San Juan de Dios, con respecto a la aplicación de criterios sustentables de los procesos de compra. Determinar el cumplimiento de la Normativa Técnica para la aplicación de Criterios Sustentables en las Compras Públicas y Guía para la Implementación, artículos: 29 de la Ley 8839 y 44, en,la aplicación de criterios sustentables en los procesos de compra por parte de la Dirección de Enfermería. Elaborar una herramienta para reforzar y dar seguimiento al proceso de compra respecto a la aplicación de criterios sustentables en la Dirección de Enfermería del Hospital San Juan de Dios, en el año 2021.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Administración de Servicios de Salud) Escuela Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: HOSPITAL SAN JUAN DE DIOS -- DIRECCIÓN DE ENFERMERÍA DEL HOSPITAL SAN JUAN DE DIOS; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO DE SOCIAL; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD; ATENCIÓN AL ENFERMO; SERVICIOS DE SALUD PARA LA COMUNIDAD; ENFERMERÍA DE SALUD COMUNITARIA; CONTRATOS PÚBLICOS