Análisis de gestión administrativa del Programa Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil de Costa Rica, vinculado al Plan Estratégico REDCUDI 2018-2022 en el Centro Infantil Educativo Garabatos utilizando la Herramienta del FODA, durante el segundo semestre 2020 y primer semestre 2021 - Escalante Lázaro, Mauren Lizbetn (L. Escalante L., 2021)
El objetivo general de este proyecto es analizar la gestión administrativa del Programa Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil de Costa Rica, vinculado al Plan Estratégico REDCUDI 2018-2022 en el Centro Infantil Educativo Garabatos utilizando la Herramienta FODA, durante el segundo semestre 2020 y primer semestre 2021. Los objetivos específicos son: Describir la gestión administrativa del Programa Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil de Costa Rica, en el Centro Infantil Educativo Garabatos durante el segundo semestre 2020 y primer semestre 2021. Identificar las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas del Programa Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil en relación con el Plan Estratégico REDCUDI 2018-2022 en el Centro Infantil Educativo Garabatos, mediante un análisis FODA, durante el segundo semestre 2020 y primer semestre 2021. Determinar el cumplimiento de la normativa del Programa Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil, en el Centro Infantil Educativo Garabatos durante el segundo semestre 2020 y primer semestre 2021.