Análisis de gestión administrativa del Programa Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil de Costa Rica, vinculado al Plan Estratégico REDCUDI 2018-2022 en el Centro Infantil Educativo Garabatos utilizando la Herramienta del FODA, durante el segundo semestre 2020 y primer semestre 2021 - Escalante Lázaro, Mauren Lizbetn (San José, Costa Rica : L. Escalante L., 2021)
El objetivo general de este proyecto es analizar la gestión administrativa del Programa Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil de Costa Rica, vinculado al Plan Estratégico REDCUDI 2018-2022 en el Centro Infantil Educativo Garabatos utilizando la Herramienta FODA, durante el segundo semestre 2020 y primer semestre 2021. Los objetivos específicos son: Describir la gestión administrativa del Programa Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil de Costa Rica, en el Centro Infantil Educativo Garabatos durante el segundo semestre 2020 y primer semestre 2021. Identificar las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas del Programa Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil en relación con el Plan Estratégico REDCUDI 2018-2022 en el Centro Infantil Educativo Garabatos, mediante un análisis FODA, durante el segundo semestre 2020 y primer semestre 2021. Determinar el cumplimiento de la normativa del Programa Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil, en el Centro Infantil Educativo Garabatos durante el segundo semestre 2020 y primer semestre 2021.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Administración de Servicios de Salud) Escuela Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: CENTRO INFANTIL EDUCATIVO GARABATOS; PROGRAMA RED NACIONAL DE CUIDO Y DESARROLLO INFANTIL; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; SERVICIOS DE SALUD PARA LA COMUNIDAD; SERVICIO MÉDICO SOCIAL