First record of the genus Trichocorixa (Hemiptera: Corixidae) and of T. reticulata (Guérin-Ménéville) in Costa Rica - Herrera Madrigal, Federico (EUNED, 2014)
En este documento se confirma la presencia del género Trichocorixa y la especie T. reticulata para Costa Rica, ninguno había sido registrado con anterioridad en el país.