Práctica supervisada en educacion especial - Gutiérrez Wauters, Xiomara (X. Gutiérrez W., 2004)
El objetivo de esta investigación es determinar las necesidades educativas y los apoyos requeridos por los estudiantes mediante la aplicación y análisis de evaluaciones formales e informales. Elabora un planeamiento de intervención educativa el que debe estar constituido por la unidad de trabajo y un plan diario.