Práctica supervisada en educacion especial - Gutiérrez Wauters, Xiomara (San José, Costa Rica : X. Gutiérrez W., 2004)
El objetivo de esta investigación es determinar las necesidades educativas y los apoyos requeridos por los estudiantes mediante la aplicación y análisis de evaluaciones formales e informales. Elabora un planeamiento de intervención educativa el que debe estar constituido por la unidad de trabajo y un plan diario.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Ciencias de la Educación con énfasis en Educación Especial) Escuela de Ciencia de la Educación. UNED, 2004
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; MAESTROS DE NIÑOS EXCEPCIONALES; EDUCACIÓN DE DISCAPACITADOS FÍSICAMENTE; EVALUACIÓN EDUCATIVA; EDUCACIÓN DIFERENCIAL; CONGNICIÓN EN NIÑOS