Informe final de graduación práctica supervisada - Cordero Núñez, María Elena (M. Cordero N., 2003)
El objetivo de esta investigación es determinar las necesidades educativas y los apoyos requeridos por los estudiantes, mediante la aplicación y análisis de evaluaciones formales e informales.